ГородПодробнее
Регион
Город
Профессиональная отрасльПодробнее
Сфера деятельности
Cпециальность
ГородПодробнее
Регион
Город
Профессиональная отрасльПодробнее
Сфера деятельности
ТребованияПодробнее
Возраст
Уровень образования
ФотографияПодробнее
С фотографией? Нет Да
Выбрать город
Наименование вакансии

бухгалтер

Печать
Дата публикации 24-02-2018
Сфера деятельности Бухгалтерия, финансы, аудит
Тип должности Полная занятость
Минимальный опыт 1 Год
Минимальное образование Среднее специальное
Тип заработной платы Сдельная
Предлагаемый уровень зарплаты от 23000 руб.
Требования к соискателю описание вакансии

бухгалтерский учет на предприятии

Требования к кандидату:

бухгалтерское или экономическое образование

Наличие опыта работы на участках:

первичная документация,

авансовые отчеты

знание бухгалтерских программ
Описание вакансии Обязанности:
Подготовка и ведение первичной бухгалтерия, формирование и сдача отчетности в ФСС, ФНС, Росстат
Условия:
Полная занятость
график работы договорной
Пятидневная рабочая неделя
Оформление согласно ТК
Работа на территории работодателя
Своевременная заработная плата
Дружный коллектив
Рассмотрим всех кандидатов
Откликнуться с резюме!
Город
бухгалтер
(831) 469-01-61 +7 905-664-44-60
Нижний Новгород
Наименование компании ООО "Асгард"
Адрес (регистрации) пр.Гагарина, д.39, оф.26
Телефон (831) 469-01-61 +7 905-664-44-60
О компании ООО "Асгард" Компания ООО «Асгард» оказывает следующие услуги :

комплексные услуги по бухгалтерскому и налоговому сопровождению для организаций различных направлений деятельности, а также разовые услуги по составлению налоговых деклараций и отчетов в ПФР, ФСС, РОССТАТ. Ведение учета в нашей компании включает в себя следующий перечень работ:


Работа с первичными бухгалтерскими документами

Проверка на корректность и полного соответствия требованиям законодательства РФ всех представленных документов

Полное отражение всех хозяйственных операций, проводимых компанией в бухгалтерском, а также и налоговом учете. Запись текущих операций в соответствующие счета бухучета (разноска операций), а также группировка документов по схожим признакам в определенные отчетные периоды

Точный расчет и своевременное начисление заработной платы персоналу, оформление и ведение необходимой бухгалтерской документации организации (ведомости по выплатам заработной платы сотрудникам, составление бланка расчетно-платежные ведомости), услуги по расчету и зачислению налогов с ФОТ

Кадровый учет организации

Берем на себя ведение банковского счета Вашей организации

Подготовка комплекта всех кассовых документов, формирование авансовых отчетов, и других первичных документов

Начисление амортизации по основным средствам и нематериальным активам, формирование пакета учетных документов

Подготовка и сдача всех форм отчетности в налоговые органы, Фонд социального страхования, Пенсионный фонд, органы статистики

Представление интересов клиента в государственных и налоговых органах, участие в налоговых спорах и проверках

Учитывая продолжительный стаж работы наших сотрудников, и соответствующую квалификацию наша компания способна провести аудит пожарной безопасности, разработать проектную документацию либо разработать и защитить на всех уровнях специальные технические условия по пожарной безопасности конкретного объекта защиты.

В соответствии со свидетельствами об аккредитации наши эксперты уполномочены осуществлять деятельность по направлениям:
обследование объекта защиты;

проведение расчетов по оценке пожарного риска;

подготовка вывода о выполнении (невыполнении) условий соответствия объектов защиты требованиям пожарной безопасности и разработка мер по обеспечению выполнения условий, при которых объект защиты будет соответствовать требованиям пожарной безопасности.

Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности
1. Аудит пожарной безопасности (независимая оценка пожарного риска) представляет собой оценку соответствия объектов защиты (продукции) требованиям пожарной безопасности, установленным федеральными законами о технических регламентах и нормативными документами по пожарной безопасности, путем независимой оценки пожарного риска, с разработкой мер по обеспечению выполнения условий, при которых объект защиты будет соответствовать требованиям пожарной безопасности
2. Пожарно-техническая экспертиза - это производимое в установленном процессуальным законом порядке исследование материалов (обстоятельств) дела о пожаре или преступном нарушении правил пожарной безопасности, осуществляемое сведущим лицом (экспертом) с целью установления места и времени возникновения пожара, причин и путей его распространения, нарушений требований пожарной безопасности, а также для разрешения других технических вопросов.
3. Разработка перечня мероприятий по обеспечению пожарной безопасности в составе проектной документации.
Проводится в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16 февраля 2008г. № 87 «О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию».
4. Расчет категорий помещений по пожарной и взрывопожарной опасности, а также определение класса зоны класса зоны в соответствии с требованиями Технического регламента о требованиях пожарной безопасности – согласно требованиям пункта 20 Правил противопожарного режима в Российской Федерации (ППР) и Свода Правил 12.13130.2009 (СП) для всех производственных и складских помещений, а также наружных установок должна быть определена категория взрывопожарной и пожарной опасности, которая обозначается соответствующим образом на всех объектах защиты.
5. Разработка специальных технических условий (СТУ), отражающих специфику пожарной защиты при отсутствии требований нормативных документов, а также для существующих объектов. В соответствии со статьей 20 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности" для объектов защиты, в отношении которых отсутствуют требования пожарной безопасности, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными документами по пожарной безопасности, разрабатываются специальные технические условия, отражающие специфику обеспечения указанных объектов пожарной безопасности и содержащие комплекс необходимых инженерно-технических и организационных мероприятий по обеспечению их пожарной безопасности, подлежащие согласованию с федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на решение задач в области пожарной безопасности.

Сайт: http://asgard2014.ru/